Zugreifen auf Norton Anti-Theft

Sie können von einem beliebigen Gerät aus, das mit dem Internet verbunden ist, auf Norton Anti-Theft zugreifen.

So greifen Sie auf Norton Anti-Theft zu

1. Rufen Sie im Webbrowser folgende Adresse auf: http://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Geben Sie die mit dem Norton Account verknüpfte E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf von Norton Anti-Theft angegeben haben, in das Feld "E-Mail-Adresse" ein.

4. Geben Sie die mit dem Norton Account verknüpfte E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf angegeben haben, in das Feld "Kennwort" ein.

Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder Sie ein falsches Kennwort eingegeben haben, klicken Sie auf "Kennwort vergessen?", um ein neues Kennwort anzufordern. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf von Norton Anti-Theft angegeben haben.

5. Wenn E-Mail-Adresse und Kennwort in Norton Anti-Theft gespeichert werden sollen, sodass sie immer zur Verfügung stehen, wenn Sie sich einloggen, klicken Sie auf "Identifikationsdaten speichern".

6. Klicken Sie auf "Einloggen".

Info zu Norton Anti-Theft

Registrieren von Norton Anti-Theft

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Herunterladen und Installieren des Norton Anti-Theft-Agent

Installieren des Norton Anti-Theft-Agent über die URL auf der Karte oder in der E-Mail