Registrieren von Norton Anti-Theft

Zum Registrieren von Norton Anti-Theft benötigen Sie einen Norton Account. Sie können direkt auf der Website von Norton Anti-Theft einen Norton Account erstellen, wenn Sie sich einloggen.

Wenn Sie bereits über einen Norton Account verfügen, können Sie sich mit den entsprechenden Identifikationsdaten bei Norton Anti-Theft einloggen.

So loggen Sie sich mit einem vorhandenen Norton Account ein:

1. Rufen Sie im Webbrowser folgende Adresse auf: http://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Geben Sie im angezeigten Fenster die Identifikationsdaten für Ihren Norton Account ein.

4. Klicken Sie auf "Einloggen".

So erstellen Sie einen neuen Norton Account

1. Rufen Sie im Webbrowser folgende Adresse auf: http://antitheft.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Anti-Theft" auf "Hier einloggen".

3. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf "Jetzt registrieren".

4. Geben Sie im Fenster "Für Norton Account registrieren" in das Feld "E-Mail-Adresse" Ihre E-Mail-Adresse ein.

Diese E-Mail-Adresse müssen Sie jedesmal angeben, wenn Sie sich auf der Website von Norton Anti-Theft einloggen.

5. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse bestätigen" Ihre E-Mail-Adresse erneut ein.

6. Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort ein.

Beachten Sie dabei die Groß- und Kleinschreibung. Das Kennwort muss außerdem zwischen 6 und 50 Zeichen lang sein.

7. Geben Sie im Feld "Name" Ihren Vor- und Nachnamen ein.

8. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Land/Region" Ihr Land bzw. Ihre Region.

9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Ich habe die Datenschutzrichtlinie gelesen und erkläre mich damit einverstanden".

10. Um Neuigkeiten über Produkte, Promotion-Angebote von Symantec und Newsletter zum Thema Sicherheit zu erhalten, aktivieren Sie "Neuigkeiten zu Produkten, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail senden".

11. Klicken Sie auf "Registrieren".

Info zu Norton Anti-Theft

Systemanforderungen für Norton Anti-Theft

Zugreifen auf Norton Anti-Theft

Info zum Norton Anti-Theft-Agent

Info zur Norton Anti-Theft-Website