Info zu Norton Anti-Theft

Mit Norton Anti-Theft können Sie Ihr Gerät schützen und bei Verlust oder Diebstahl wiederfinden. Bei Verlust oder Diebstahl des Geräts haben Sie mit Norton Anti-Theft folgende Möglichkeiten:

• Verfolgen des Gerätestandorts.

• Aufnehmen von Fotos mit der Gerätekamera.

• Remote-Sperren des Geräts, um nicht autorisierten Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen zu verhindern.

Zum Einsatz von Norton Anti-Theft müssen Sie den Norton Anti-Theft-Agent auf dem Gerät installieren. Der Norton Anti-Theft-Agent ist ein Programm, das zum Überwachen und Verfolgen von Geräten verwendet wird. Auf der Seite "Einrichten von Norton Anti-Theft" können Sie den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen. Sie müssen sich auf der Norton Anti-Theft-Website mit Ihren Norton Account-Identifikationsdaten einloggen, um den Norton Anti-Theft-Agent herunterladen und installieren zu können. Verwenden Sie dazu die Norton Account-Identifikationsdaten, die Sie bei der Installation des Agent verwendet haben. Wenn Sie den Agent installiert haben, können Sie den Schutz des Geräts von einem beliebigen kompatiblen Gerät mit Internetverbindung aus verwalten.

Registrieren von Norton Anti-Theft

Zugreifen auf Norton Anti-Theft

Info zum Norton Anti-Theft-Agent

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Info zum Verwalten von Geräten

Verwenden der Norton-Support-Website