Im Norton Confidential-Fenster in Norton Internet Security 4 für Mac wird gemeldet, dass Informationsschutz nicht unterstützt wird, wenn Mac OS X mit dem 64-Bit-Kernel gestartet wird.

Informationsschutz in Norton Internet Security 4 für Mac unterstützt 64-Bit-Kernel-Modus nicht. Sie können jedoch weiterhin andere Funktionen von Norton Internet Security im 64-Bit-Kernel-Modus verwenden, einschließlich aller aktuellen Update-Installationen über LiveUpdate.