Aktualisieren des Norton-Produkts

Das auf Ihrem Computer installierte Norton-Produkt ist nicht aktuell. Zur Behebung dieses Problems müssen Sie Ihr Norton-Produkt auf die neueste Version aktualisieren. Durch das Upgrade auf die neueste Version können viele der Probleme behoben werden, die in älteren Versionen auftreten. Außerdem sind folgende zusätzliche Funktionen verfügbar:

• Bietet branchenführende Sicherheit, die sich nicht auf die Leistung Ihres PCs auswirkt

• Schützt Ihren PC und Ihre Identität vor neuen Arten von Internetbedrohungen

• Hält Ihren Virenschutz kontinuierlich auf dem neuesten Stand

Wenn Sie das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider erhalten haben, rufen Sie dessen Website auf und folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen der neuesten Produktversion.

Wenn Sie ein Norton 2005- oder ein älteres Produkt haben, aktualisieren Sie es im Norton Online-Shop.

Wenn Sie ein Norton 2006- oder ein neueres Produkt mit einem gültigen Abonnement haben, erhalten Sie die neueste Version Ihres Norton-Produkts kostenlos. Öffnen Sie das Norton Update Center, um die neueste Version Ihres Norton-Produkts herunterzuladen und zu installieren.

Aktualisieren des Norton-Produkts

1. Rufen Sie das Norton Update Center auf.

2. Klicken Sie auf "Jetzt aktualisieren".

Wird der Vorgang nicht automatisch gestartet, laden Sie das Programm manuell herunter.

3. Klicken Sie im Fenster "Datei-Download-Sicherheitswarnung" auf "Ausführen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Video