Ich habe das Kennwort für die Funktion "Anti-Theft" von Norton Mobile Security vergessen.

Freischalten des Geräts

1. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Kennwort bei der Website von Norton Mobile Security ein.

2. Wählen Sie das gesperrte Gerät aus.

3. In der rechten oberen Ecke der Website von Norton Mobile Security wird der vierstellige "Kenncode" für das Gerät angezeigt.

4. Zum Freischalten des Geräts haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf "Gerät freischalten".

Das Gerät muss online bzw. mit dem Internet verbunden sein, damit es über die Website von Norton Mobile Security freigeschaltet werden kann.

• Geben Sie zum manuellen Freischalten des Geräts den vierstelligen Kenncode ein und tippen Sie auf "Sperre aufheben".

Die Sperre des Mobilgeräts ist aufgehoben.