Suchen des Kenncodes für den Diebstahlschutz in Norton Mobile Security

Freischalten des Geräts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie das gesperrte Gerät aus der Geräteliste.

3. Oben rechts auf der Seite "Verwalten des Diebstahlschutzes" werden ein vierstelliger Kenncode und der Gerätestatus angezeigt.

Notieren Sie sich den Kenncode.

4. Zum Freischalten des Geräts haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie unter "Verwalten des Diebstahlschutzes" auf "Display-Sperre entfernen".

Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit Sie es per Remote-Zugriff freigeben können.

• Geben Sie zum manuellen Freigeben des Geräts ohne Internetverbindung den vierstelligen Kenncode ein und tippen Sie auf "Gerät freischalten".

Die Sperre des Mobilgeräts ist aufgehoben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v58436907_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android
Zuletzt bearbeitet: 10/09/2017