Norton from Symantec

Meine Kreditkartenrechnung enthält eine Belastung vom Automatischen Verlängerungsservice von Norton

Wurde Ihre Kreditkarte mit einer Gebühr für die jährliche Verlängerung von Norton belastet?

Enthält Ihre Kreditkartenrechnung einen ähnlichen Posten, wurde sie mit der Gebürh für den automatischen Verlängerungsservice von Norton belastet. Diese Gebühr ist für die Verlängerung des Norton-Produktabonnements, um zu gewährleisten, dass der Computer vor Viren und andere Bedrohungen geschützt ist.

Dieser Service wird angeboten, wenn Sie ein Norton-Produkt erwerben oder verlängern. Wenn Sie also einen entsprechenden Posten in Ihrer Rechnung sehen, haben Sie sich zu einem früheren Zeitpunkt bei diesem Service angemeldet. Die Gebühr wird so lange einmal pro Jahr in Rechnung gestellt, bis Sie den Service stornieren. Sie erhalten eine E-Mail, bevor die Gebühr erhoben wird, damit Sie Bescheid wissen. Sie können den Service natürlich jederzeit stornieren.