Erfahren Sie mehr über die Gebühr für das automatisch verlängerte Abonnement auf Ihrer Kreditkartenabrechnung

Die automatische Verlängerung gewährleistet einen unterbrechungsfreien Norton-Schutz Ihrer Geräte und Daten vor Viren und anderen Bedrohungen. Ihr Norton-Produktabonnement wird automatisch um ein weiteres Jahr verlängert, wenn es ausläuft.

Wenn die Gebühr für die jährliche Verlängerung auf Ihrer Kreditkartenrechnung auftaucht, haben Sie sich bei einem früheren Einkauf für die automatische Abonnementverlängerung angemeldet.

Wenn Sie Norton-Produkte auf Norton.com kaufen oder verlängern, wird die automatische Verlängerung angeboten. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird die Gebühr so lange einmal pro Jahr in Rechnung gestellt, bis Sie die automatische Abonnementverlängerung kündigen. Sie erhalten vor der Rechnungsstellung eine Benachrichtigung zu den Kosten per E-Mail.

Wenn Sie das sich automatisch verlängernde Abonnement kündigen möchten, können Sie dies jederzeit tun Loggen Sie sich bei Ihrem Konto ein und klicken Sie auf die Registerkarte "Meine Abonnements".

Wenn die Gebühr bereits abgebucht wurde und Sie eine Rückerstattung anfordern möchten, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v58152595
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2021