Anfordern einer Rückerstattung für automatisch verlängertes Norton-Abonnement

Wenn Sie eine Rückerstattung der Gebühr für Ihre automatische Abonnementverlängerung wünschen, wenden Sie sich an den Kundenservice und -support.

Wenden Sie sich an uns

Weitere Informationen zur automatischen Verlängerung von Abonnements finden Sie unter Hilfe zur automatischen Verlängerung von NortonLifeLock-Abonnements.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v58152553
Betriebssystem: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 08/01/2021