Datenkonflikt

Das Fenster "Datenkonflikt" wird angezeigt, wenn Sie für denselben Login verschiedene Kennwörter speichern. Wenn Sie Identity Safe-Daten von einem mobilen Profil oder einer Backup-Datei importieren und diese mit dem Speicher zusammenführen, bei dem Sie zurzeit eingeloggt sind, wird das Fenster "Datenkonflikt" angezeigt.

Das Fenster Datenkonflikt enthält die folgenden Optionen:

Site

Ermöglicht die Anzeige des Website-Namens, für den Sie Login-Informationen gespeichert haben.

Benutzername

Ermöglicht die Anzeige des Benutzernamens für die Website, für den Sie Login-Informationen gespeichert haben.

Bestehendes Kennwort verwenden

Ermöglicht die Verwendung des bestehenden Kennworts für die Anmeldung.

Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie dasselbe Kennwort verwenden wollen wie beim Speichern der Logindaten.

Importiertes Kennwort verwenden

Ermöglicht die Verwendung desselben Kennworts, das beim Importieren der Identity Safe-Daten von Ihrem mobilen Profil oder von der Backup-Datei benutzt wurde.

Kennwort anzeigen

Ermöglicht die Anzeige des Kennworts, das Sie beim Speichern und Importieren der Login-Informationen angegeben haben.

Lösen der verbleibenden <n> Konflikte mit derselben Option

Ermöglicht die Lösung der verbleibenden Konflikte anhand der Option, die Sie in diesem Fenster gewählt haben.

Informationen zu "Logins bearbeiten"

Importieren von Identity Safe-Daten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v58087740_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/09/2011