Löschen Ihres Norton Family-Kontos

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Norton Family-Seite auf der Registerkarte "Eltern" auf das Einstellungssymbol in Ihrem Elternkonto.

3. Klicken Sie neben Ihrem Benutzernamen auf "Norton Family-Konto löschen".

4. Geben Sie das Kennwort für Ihr Elternkonto zur Bestätigung ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Ihr Norton Family-Konto ist jetzt gelöscht.

Wenn Sie Ihr Norton Family-Konto löschen, bleiben andere Norton-Dienste, die mit demselben Norton Account verknüpft sind, davon unberührt. Sie können dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort weiterhin zum Einloggen bei anderen Norton-Services verwenden.