Löschen Ihres Norton Family-Kontos

1. Loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei der Website von Norton Family ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton Family" auf der Registerkarte "Eltern" in Ihrem Elternprofil auf das Einstellungssymbol.

3. Klicken Sie neben Ihrem Benutzernamen auf "Norton Family-Konto löschen".

4. Geben Sie das Kennwort für Ihr Elternkonto zur Bestätigung ein und klicken Sie auf "Bestätigen".

Ihr Norton Family-Konto wird gelöscht.

Wenn Sie Ihr Norton Family-Konto löschen, bleiben andere Norton-Dienste, die mit demselben Norton Account verknüpft sind, davon unberührt. Sie können dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort zum Einloggen bei anderen Norton-Services verwenden.