Wiederherstellen der Norton Identity Safe-Toolbar im Browser

Die Norton-Toolbar wird zusammen mit anderen Norton-Produkten wie Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 oder Norton Security installiert. In bestimmten Browsern müssen Sie möglicherweise die Erweiterung aus dem jeweiligen Web Store installieren.

Wenn Sie die Norton Identity Save-Toolbar unter macOS nicht finden können, folgen Sie den Anweisungen unter Wiederherstellen der Norton-Toolbar bzw. -Erweiterung unter macOS. Wenn Sie den Browser "Microsoft Edge" nutzen, lesen Sie den Artikel Kompatibilität von Norton Identity Safe und der Norton-Toolbar mit dem Browser "Microsoft Edge".

SCHRITT 1

Aktualisieren auf die neueste Version des Norton-Produkts

• Sie können die neueste Version des Norton-Produkts aus dem Norton Update Center herunterladen, wenn Sie ein aktives Abonnement haben. Wenn Sie das Produkt über Ihren Service Provider erworben haben, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste verfügbare Version haben.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

Wenn Sie Norton Identity Safe von der Website heruntergeladen haben, klicken Sie unten im Hauptfenster auf das Symbol "Einstellungen". Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf der Registerkarte "Info" auf "Nach neuen Updates suchen".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 3

Aktivieren der Norton-Toolbar im Webbrowser

• Wählen Sie zum Aktivieren der Norton Identity Safe-Toolbar den installierten Browser aus: