Aktualisieren Ihrer Norton-Berechtigungen

Wenn Ihr Abonnement aktiv ist, wird werden Ihre Norton-Berechtigungen auf die neueste Version aktualisiert. Sie können die aktuelle Berechtigung per Remote-Zugriff kostenlos auf die neueste Version aktualisieren, solange Ihr Abonnement aktiv ist.

Das Gerät sollte eingeschaltet und mit dem Internet verbunden sein.

Wenn Sie eine ältere Version eines Norton-Produkts nutzen, sind die Funktionen neuerer Versionen nicht im Norton Account verfügbar.

Wenn Sie Norton auf die neueste Version aktualisieren, bleibt der Abonnement-Status unverändert. Wenn zum Beispiel das Abonnement für Ihre derzeitig genutzte Version von Norton noch 200 Tage lang gültig ist und Sie auf die aktuellste Version aktualisieren, dann bleibt das Abonnement auch nach dem Upgrade noch 200 Tage lang gültig.

Derzeit sind keine Upgrades für Norton Family verfügbar.

Aktualisieren Ihrer Norton-Berechtigungen

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Abonnement" neben der zu aktualisierenden Norton-Berechtigung auf "Aktualisieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v58026314_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 28/11/2018