LiveUpdate-Dateien

Benötigen Sie Hilfe für ein anderes Produkt?

Die einfachste Möglichkeit zum Aktualisieren von Norton-Produkten ist LiveUpdate.

Wenn über LiveUpdate keine Updates verfügbar sind, ist das Produkt auf dem neuesten Stand.

LiveUpdate 3.5

LiveUpdate 3.5 ist für Privat- und Home Office-Anwender gedacht Wenn Sie ein Enterprise-Produkt von Symantec verwenden, laden Sie LiveUpdate 3.3 herunter.

• LUSETUP.EXE

Dateidatum : 3. März 2009

Dateigröße : 3.516.928 Byte

Beschreibung : Version 3.5 für LiveUpdate-Dateien unter Windows (32 Bit).

Diese Version von LiveUpdate:

• Unterstützt nur Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 und Windows Vista.

• Unterstützt nicht Windows 98 oder Windows Me.

• Ist für den Einsatz mit unseren Privatanwender & Home Office-Produkten (z. B. Norton Internet Security 2008 und Norton AntiVirus 2008 und niedriger sowie Norton 360) gedacht.

• Ist nicht mit Norton AntiVirus 2009 oder Norton Internet Security 2009 kompatibel. In diesen Produkten ist LiveUpdate kein separates Programm. Support für diese Produkte erhalten Sie über die Website von Norton-Support.

• Ist nicht für den Einsatz mit Enterprise-Produkten von Symantec (z. B. Symantec Endpoint Protection oder Symantec AntiVirus) gedacht.

• Unterstützt nicht LiveUpdate Administrator Server-Version 1.5.4.15.

Weitere Informationen finden Sie in der Datei Readme.txt.

LiveUpdate 3.3

LiveUpdate 3.3 ist für Enterprise-Produkte von Symantec gedacht. Wenn Sie ein Privatanwender & Home Office-Produkt von Symantec haben, verwenden Sie LiveUpdate 3.5.

• LUSETUP.EXE

Dateidatum : 24. Mail 2010

Dateigröße : 3.557.736 Byte

Beschreibung : Version 3.3.0.96 für LiveUpdate-Dateien unter Windows (32 Bit).

Diese Version von LiveUpdate:

• Unterstützt nur Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008, Windows Vista und Windows 7.

• Unterstützt nicht Windows 98 oder Windows Me.

• Ist für den Einsatz mit Enterprise-Produkten von Symantec (z. B. Symantec Endpoint Protection oder Symantec AntiVirus) gedacht.

• Ist nicht für den Einsatz mit unseren Privatanwender & Home Office-Produkten (z. B. Norton Internet Security 2008 und Norton AntiVirus 2008 und niedriger sowie Norton 360) gedacht.

• Unterstützt nicht LiveUpdate Administrator Server-Version 1.5.4.15.

Weitere Informationen finden Sie in der Datei Readme.txt.

LiveUpdate 3.2

• lusetup.exe

Dateidatum : 12. September 2007

Dateigröße : 3.478.904 Byte

Beschreibung : Version 3.2.0.68 für LiveUpdate-Dateien unter Windows (32 Bit).

Diese Version von LiveUpdate:

• Unterstützt nur Windows 2000, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Server 2008 und Windows Vista.

• Enthält eine Reihe von Protokoll- und Diagnoseverbesserungen.

• Unterstützt nicht Windows 98 oder Windows Me.

• Unterstützt nicht LiveUpdate Administrator Server-Version 1.5.4.15.

Weitere Informationen finden Sie in der Datei Readme.txt.

LiveUpdate 3.0

• lusetup.exe

Dateidatum : 24. Juli 2007

Dateigröße : 3.121.624 Byte

Beschreibung : Version 3.0.0.177 für LiveUpdate-Dateien unter Windows (32 Bit).

Diese Version von LiveUpdate:

• Behält Support für Windows 98 und Me bei.

• Enthält integrierte Enterprise-Verwaltungsfunktionen, die mit Symantec Enterprise Security Architecture (SESA) v2.x kompatibel sind.

• Unterstützt nicht LiveUpdate Administrator Server-Version 1.5.4.15.

Weitere Informationen finden Sie in der Datei Readme.txt.

LiveUpdate Administrator for Intel

• SymAMTTools.exe

Dateidatum : 12. Oktober 2005

Dateigröße : 1.189.496

Beschreibung : Version 1.0.34 von LiveUpdate Administrator for Intel (R) Active Management Technology. Mit diesen Tools können Sie Daten aktivieren, konfigurieren und anzeigen, die mit Intel (R) Active Management gespeichert wurden. Ein Computer mit Intel (R) Active Management ist zum Einsatz dieser Tools erforderlich. Weitere Informationen finden Sie im Administratorhandbuch zu LiveUpdate Administrator.

LiveUpdate-Dateien

• lusetup.exe

Dateidatum : 19. August 2002

Dateigröße : 2.218.700 Byte

Beschreibung : Dateien für LiveUpdate 1.80.19 unter Windows 95. Weitere Informationen finden Sie hier.