Anzeigen von Informationen zu Norton Services

Auf der Seite "Abonnements" wird die Anzahl der für die in Ihrem Norton Account registrierten Norton-Abonnements verfügbaren Installationen angezeigt.

Wenn Sie bereits alle zugelassenen Installationen im Rahmen Ihres aktuellen Abonnements verwendet haben, müssen Sie einen weiteren Produktschlüssel im Symantec Store erwerben, um den Service auf einem Gerät installieren zu können. Sie können den Norton Service auch auf einem Gerät deinstallieren und diesen Norton Service anschließend auf einem anderen Gerät installieren. Weitere Informationen finden Sie unter So übertragen Sie einen Norton Service auf ein neues Gerät

Informationen zu allen registrierten Norton Services können Sie auf der Seite "Abonnements" anzeigen. Sie können folgende Informationen für jeden Norton Service anzeigen:

• Status des Service

• Produktschlüssel

• Seriennummer des Produkts

• Ablaufdatum des Abonnements

• Namen der Geräte, auf denen der Service installiert ist

• Datum, an dem der Service auf den einzelnen Geräten installiert wurde

Anzeigen von Informationen zu Norton Services

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf ein Norton-Abonnement, um die Details anzuzeigen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57840235_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 05/11/2018