Nicht verwaltbare Services

Sie können nur die Norton Services verwalten, die in Ihrem Norton Account registriert sind. Ist der Norton Service nicht in Ihrem Account bzw. in einem anderen Norton Account registriert oder wurde er von bestimmten Norton-Partnern bereitgestellt, können Sie folgende Aufgaben nicht über Ihren Norton Account ausführen:

• Produktschlüssel verlängern.

• Abonnement-Informationen anzeigen.

• Sicherheitsprobleme per Fernzugriff beheben.

• Auf die neueste Produktversion aktualisieren.

Sie müssen daher alle Norton Services im selben Norton Account registrieren.

Ist auf dem Gerät ein Norton-Produkt installiert, das in einem anderen Norton Account registriert ist, deinstallieren Sie es zuerst auf diesem Gerät. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein und installieren Sie die neueste Version des Norton-Produkts.

Falls der Norton Service von einem Norton-Partner bereitgestellt wird, übernimmt der Partner die Verwaltung dieses Norton Service. In diesem Fall können Sie eventuell nicht alle Norton-Funktionen nutzen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57840232_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 12/04/2017