Informationen zum Fenster mit den erweiterten Optionen von Norton Internet Security Computer Bild Edition

Das Fenster Norton Internet Security Computer Bild Edition "Erweitert" fungiert als eine Bedienungsoberfläche für die Sicherheitsverwaltung. Über die Optionen in diesem Fenster können Sie alle wichtigen Sicherheits- und Leistungsprobleme Ihres Computers angehen und lösen. Die Optionen sind in verschiedenen Teilfenstern gruppiert. Jedes Teilfenster enthält die wichtigsten Funktionen, die über dieses Fenster leicht zugänglich sind und konfiguriert werden können.

Folgende Teilfenster stehen zur Verfügung:

Schutz des Computers

Die wichtigsten Computer-Schutzoptionen.

Hier gibt es auch einen Link zum Scannen des Computers, zum Anzeigen des Verlaufs der Schutzereignisse und zum Verwalten isolierter Elemente. Sie können auch das Fenster "Norton Insight - Anwendungsbewertung" anzeigen und die Leistung der Norton Internet Security Computer Bild Edition-Scans verbessern.

Zusätzlich können Sie LiveUpdate ausführen. Auch ist die Verfügbarkeit von Updates und das Datum der letzen Aktualisierung der Virendefinitionen zu sehen.

Netzwerkschutz

Die wichtigsten Netzwerk-Schutzoptionen.

Hier gibt es auch Links zur Liste gefährdeter Programme und zur Netzwerkübersicht.

Internetschutz

Die wichtigsten Internetschutz-Optionen.

Hier gibt es auch Links zum Verwalten von Logins und Kreditkarten.

Sie sehen die verschiedenen Schutzfunktionen auf der rechten Seite des Fensters. Bewegen Sie Ihren Mauszeiger auf die einzelnen Funktionen, um eine kurze Übersicht über die Funktion anzuzeigen. Sie können den Schutzstatus einer Funktion ignorieren oder überwachen. Sie können von diesem Fenster aus bestimmen, ob Sie die Schutzfunktionen ein- oder ausschalten wollen.

Norton Internet Security Computer Bild Edition-Hauptfenster

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57755763_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 20/09/2012