Registrieren eines Norton-Produkts

Damit Sie ein Norton-Produkt verwalten können, müssen Sie es in Ihrem Norton Account registrieren. Ihre Produktschlüssel, Account- und Abrechnungsinformationen werden in Ihrem Norton Account gespeichert. Wenn Sie Ihr Produkt nicht registriert haben, werden Sie zur Registrierung aufgefordert.

So registrieren Sie ein Norton-Produkt in Ihrem Norton Account

1. Gehen Sie auf dem Gerät, auf dem das Norton-Sicherheitsprodukt installiert ist, folgendermaßen vor:

2. Starten Sie das Norton-Sicherheitsprodukt.

3. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Sicherheitsprodukts auf "Einloggen".

In Norton 360 klicken Sie auf "Account > Norton Account aufrufen".

4. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre Norton Account-Identifikationsdaten ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.