Registrieren eines Norton-Produkts

Damit Sie ein Norton-Produkt verwalten können, müssen Sie es in Ihrem Norton Account registrieren. Ihre Produktschlüssel, Account- und Abrechnungsinformationen werden in Ihrem Norton Account gespeichert. Wenn Sie Ihr Produkt nicht registriert haben, werden Sie zur Registrierung aufgefordert.

So registrieren Sie ein Norton-Produkt in Ihrem Norton Account

1. Gehen Sie auf dem Gerät, auf dem das Norton-Sicherheitsprodukt installiert ist, folgendermaßen vor:

2. Starten Sie das Norton-Sicherheitsprodukt.

3. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Sicherheitsprodukts auf "Einloggen".

In Norton 360 klicken Sie auf "Account > Norton Account aufrufen".

4. Geben Sie auf der nächsten Seite Ihre Norton Account-Identifikationsdaten ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57622941_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 09/09/2015