LiveUpdate

Norton Internet Security Computer Bild Edition lädt regelmäßig die neuesten Definitionsaktualisierungen und Produkt-Updates von Symantec-Servern herunter. Die Definitionsaktualisierungen schützen Ihren Computer vor den neuesten Viren und unbekannten Sicherheitsbedrohungen. Über Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie diese Updates mithilfe der LiveUpdate-Technologie herunterladen und installieren.

Falls beim Herunterladen der regelmäßigen Updates von einem Symantec-Server Probleme auftreten, prüfen Sie, ob die folgenden Optionen eingeschaltet sind:

• Automatisches LiveUpdate

• Regelmäßige Updates

Um auf die Optionen "Automatisches LiveUpdate" und "Regelmäßige Updates" zuzugreifen, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie anschließend auf "Einstellungen > Updates".

Wenn die Optionen "Automatisches LiveUpdate" und "Regelmäßige Updates" deaktiviert sind, werden die neuesten Updates von Norton Internet Security Computer Bild Edition nicht automatisch heruntergeladen.

Sie benötigen Sie eine Internetverbindung, um die neuesten Updates herunterzuladen und zu installieren.

Informationen zu LiveUpdate

Aktivieren oder Deaktivieren regelmäßiger Updates

Aktivieren und Deaktivieren des automatischen LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57371725_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 01/10/2011