Fehler "8702,536873115" oder "2203" beim Ausführen von Backups oder Wiederherstellungen

Dieser Fehler tritt auf, wenn die MD5-Dateisignatur einer Datei oder eines Datenblocks stimmt nicht mit den Daten auf den Backup-Servern überein. Dies führt zu einem Synchronisierungsfehler und verhindert das Fortsetzen des Backup bzw. der Wiederherstellung.

Mit MD5 stellt Online-Backup sicher, dass bei jedem Backup derselbe Startpunkt verwendet wird. Eine eindeutige Signatur wird mit jeder Datei verknüpft, wenn Sie zum ersten Mal gesichert wird. Dies hilft dabei, die Änderungen zu überwachen. Wenn Änderungen erkannt werden, werden die ausgewählten Dateien gesichert. Wenn die ursprüngliche Signatur nicht übereinstimmt, kommt es zu einem Synchronisierungsfehler.

Die Dateisignaturen werden in einer lokalen und serverseitigen Backup-Datenbankdatei (auch "Katalogdatei" genannt, da sie den Backup-Verlauf katalogisiert) überwacht.

Tritt dieser Fehler bei mehreren Backups nacheinander oder sofort nach der Wiederherstellung auf, wenden Sie sich an den Norton-Support.