Anweisungen zum Herunterladen von Norton-Produkten

Die Installation des Norton-Produkts wird automatisch gestartet, nachdem Sie das Produkt heruntergeladen haben. Starten Sie den Download auf dem Computer, auf dem Sie das Norton-Produkt installieren möchten.

Hilfe bei Problemen beim Herunterladen finden Sie im Help Center.

Laden Sie Norton Download Manager herunter und führen Sie das Programm aus

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wählen Sie auf der Seite "Abonnements" das gewünschte Produkt aus.

3. Klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Klicken Sie im Dialogfeld "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Folgen Sie den Anweisungen zum Ausführen oder Speichern und Ausführen des Installationsprogramms. Diese können sich je nach Browser unterscheiden. Wenn Sie die Datei speichern, müssen Sie am Speicherort auf die Datei doppelklicken, nachdem der Download abgeschlossen ist.

5. Wenn eine Sicherheitswarnung oder ein anderes Bestätigungsfenster angezeigt wird, klicken Sie auf "Ausführen", "OK" oder "Weiter".

Das Produkt wird automatisch heruntergeladen, installiert und aktiviert.

Zusätzliche Informationen

• Beim Herunterladen wird auf dem Desktop das Symbol "Norton Download Manager" erstellt. Wurde der Vorgang abgebrochen oder unterbrochen, doppelklicken Sie auf das Symbol "Norton Download Manager", um ihn fortzusetzen.

• Norton Download Manager startet die Produktinstallation automatisch. Ist dies nicht der Fall, klicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol "Norton Download Manager".

• Wenn Sie ein Produkt im Norton Online-Shop erwerben, können Sie es gleich nach Abschluss der Bestellung herunterladen. Wenn Sie dieses Fenster geschlossen haben oder das Produkt auf einen anderen Computer oder zu einem späteren Termin herunterladen müssen, können Sie dies über Ihren Norton Account erledigen.

• Hilfe zu anderen Problemen beim Herunterladen finden Sie im Help Center.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57190140_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/09/2017