Beim Ausführen von LiveUpdate in einem Norton-Produkt wird gemeldet, dass Norton LiveUpdate ein Update nicht installieren konnte (8920,204).

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Ist eine ältere Version installiert oder kennen Sie die Produktversion nicht, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Deaktivieren der Netzwerkkostenerkennung

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie unter "Detaillierte Einstellungen" auf "Firewall". Schieben Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" neben "Netzwerkkostenerkennung" den Regler auf "Aus".

4. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Aktualisieren der Virendefinitionen mit Intelligent Updater

1. Rufen Sie die Seite zum Herunterladen von Intelligent Updater auf.

2. Zur Auswahl der richtigen Definitionen benötigen Sie Name und Version des Norton-Produkts sowie die Version von Windows.

3. Laden Sie die Definitionen für Ihre Version von Windows und des Norton-Produkts herunter.

Version des Norton-Produkts

Windows-Plattform (32 Bit)

Windows-Plattform (64 Bit)

22.7 und höher

z. B. 20160718-008-core3sdsv5i32.exe

z. B. 20160718-008- core3sdsv5i64.exe

22.6 und früher

z. B. 20160718-008- v5i32.exe

z. B. 20160718- 008- v5i64.exe

4. Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

5. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Symantec Intelligent Updater" auf "Ja", um fortzufahren.

7. Klicken Sie auf "OK", wenn Intelligent Updater die Definitionen aktualisiert hat.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 3 fort.

SCHRITT 3

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren" oder "Entfernen".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Starten Sie nach Abschluss der Deinstallation den Computer neu.

Wird der Fehler weiterhin beim Ausführen von LiveUpdate angezeigt, warten Sie 24 Stunden und führen Sie LiveUpdate dann erneut aus.