Fehler: "(8920,208) Norton LiveUpdate konnte ein Update nicht installieren."

Dieser Fehler kann von zeitweiligen Verbindungsproblemen verursacht werden. Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu und führen Sie LiveUpdate erneut aus. Bleibt das Problem weiterhin bestehen, führen Sie LiveUpdate 24 Stunden später erneut aus.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und klicken Sie anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Besteht das Problem weiterhin, lesen Sie Nach dem Installieren eines Norton-Produkts ist keine Internetverbindung möglich.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57189259_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2018