Identity Safe-Daten online synchronisieren

In Identity Safe haben Sie die Möglichkeit, Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher zu verschieben. Wenn Sie die Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschieben, werden die Daten dauerhaft aus dem lokalen Speicher entfernt.

Wenn Sie Ihre Identity Safe-Daten online speichern, hat das folgende Vorteile:

• Sie haben von jedem Computer aus Zugriff auf Ihre Identity Safe-Daten.

Dafür muss Ihr Computer über die neueste Version von Norton Internet Security Computer Bild Edition verfügen und mit dem Internet verbunden sein.

• Sie können ohne Unterstützung durch ein externes Laufwerk auf Ihre Identity Safe-Daten im Online-Speicher zugreifen.

• Sie erhalten eine bequeme Methode, um Identity Safe-Daten automatisch auf mehreren Computern zu synchronisieren.

Das Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" wird angezeigt, nachdem Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen in den Online-Speicher verschoben wurden. Sie müssen unten im Fenster auf die Schaltfläche "Erste Schritte" klicken, um den Vorgang abzuschließen.

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Synchronisieren des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57180221_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012