Identity Safe-Daten online synchronisieren

Dient zum Verschieben Ihrer Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher.

Haben Sie beim Erstellen Ihres lokalen Speichers ein schwaches Kennwort angegeben, fordert Identity Safe Sie auf, ein sicheres Kennwort einzugeben. Nach Eingabe eines sicheren Kennworts können Sie Ihre Identity Safe-Daten aus Ihrem lokalen Speicher in den Online-Speicher verschieben.

Das Dialogfeld "Identity Safe-Daten online synchronisieren" enthält folgende Optionen:

Kennwort erstellen

Geben Sie hier ein sicheres Kennwort für Identity Safe ein.

Einen Online-Speicher für Identity Safe können Sie nur erstellen, wenn Sie ein sicheres Kennwort eingeben.

Kennwort bestätigen

Geben Sie hier das Kennwort zur Bestätigung erneut ein.

Klicken Sie auf "Wie kann ein sicheres Kennwort erstellt werden?", um weitere Informationen über das Erstellen eines sicheren Kennworts anzuzeigen.

Kennworthinweis

Geben Sie hier einen Kennworthinweis ein, mit dessen Hilfe Sie Ihr Kennwort abrufen können, falls Sie es vergessen haben.

Daten synchronisieren

Dient zum Verschieben Ihrer Identity Safe-Daten aus dem lokalen in den Online-Speicher.

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Synchronisieren des lokalen Speichers mit dem Online-Speicher

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57180200_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/08/2012