Umbenennen der Geräte in Ihrem Norton Account

Sie können den Anzeigenamen der Geräte im Norton Account jederzeit ändern. Über den Anzeigenamen werden die Geräte in Ihrem Norton Account identifiziert.

So benennen Sie ein Gerät um

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Mein Norton" unter "Gerätesicherheit" auf "Geräte anzeigen".

3. Klicken Sie auf der Seite "Geräte" auf das Ellipsensymbol (…) unter dem Gerät, das umbenannt werden soll.

4. Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf "Gerät umbenennen".

5. Geben Sie im Dialogfeld "Gerät umbenennen" einen neuen Namen für das Gerät ein.

Der eingegebene Name muss eindeutig sein und darf eine Länge von 40 Zeichen nicht überschreiten.

6. Klicken Sie auf "Umbenennen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v57166780_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 02/11/2018