Widget "Symantec-Warnung" für Norton AntiVirus 11.0 für Mac

Das Widget "Symantec-Warnung" nutzt die Internetverbindung des Computers, um die drei neuesten Bedrohungen von Symantecs Security Response-Website sowie die Symantec ThreatCon-Stufe anzuzeigen. Es zeigt außerdem auch Ihre Norton AntiVirus-Version, das Datum Ihrer letzten Aktualisierung der Virendefinitionen sowie den Status der Funktionen in Norton AntiVirus an.

Anzeigen des Widget "Symantec-Warnung"

1. Aktivieren Sie das Dashboard und zeigen Sie dann die Dashboard-Widget-Leiste an.

2. Klicken Sie in der Dashboard-Widget-Leiste auf "Symantec-Warnung".

3. Klicken Sie im Widget "Symantec-Warnung" auf den Namen des Virus.

Das Widget öffnet den Webbrowser und zeigt detaillierte Informationen über den Virus aus der Symantec Security Response-Website an.