Manuelles Scannen von Datenträgern, Ordnern, Programmen und Dateien mit Norton AntiVirus 11 für Mac

Scannen von Datenträgern, Ordnern, Programmen und Dateien

1. Starten Sie Norton AntiVirus.

2. Führen Sie auf der Registerkarte "Status und Scan" unter "Manueller Virenscan" einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Gesamtes System", um den gesamten Computer zu scannen.

• Klicken Sie auf "Bestimmte Dateien", dann auf "Dateien auswählen" und wählen Sie die zu scannenden Dateien aus.

3. Klicken Sie auf Virenprüfung durchführen.

Norton AntiVirus scannt die angegebenen Dateien und isoliert etwaige infizierte Dateien, die nicht repariert werden können.