Installieren von Norton AntiVirus 11 für Mac

Installieren von Norton AntiVirus 11.0 für Mac

1. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Wenn Sie von einer CD installieren, legen Sie die Norton AntiVirus für Macintosh-CD in das CD-Laufwerk ein. Wenn das CD-Fenster nicht automatisch geöffnet wird, doppelklicken Sie auf dem Schreibtisch auf das CD-Symbol.

• Wenn Sie Norton AntiVirus heruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

2. Doppelklicken Sie auf das Norton AntiVirus-Installationsprogramm .

3. Klicken Sie im Fenster "Willkommen beim Norton AntiVirus-Installationsprogramm" auf "Weiter".

4. Lesen Sie den Text unter "Wichtige Informationen" und klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie im Fenster "Software-Lizenzvereinbarung" auf "Weiter".

6. Im Dialogfeld der Vereinbarung, klicken Sie auf Zustimmen.

Wenn Sie auf "Ablehnen" klicken, können Sie die Installation nicht fortsetzen.

7. Wählen Sie im Fenster "Ziel wählen" Ihren Mac OS X-Startdatenträger und klicken Sie auf "Weiter".

Sie müssen Norton AntiVirus auf einer Startdiskette installieren.

8. Klicken Sie im Fenster "Einfache Installation" auf "Installieren".

Wenn Sie andere Symantec-Produkte, die Norton AntiVirus beinhalten, auf Ihrem Computer installiert haben, wird diese Schaltfläche möglicherweise als "Upgrade" anstatt "Installation" bezeichnet.

9. Geben Sie im Fenster "Authentifizierung" Ihren Administratornamen und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "OK".

10. Klicken Sie auf Mit Installation fortfahren, um zu bestätigen, dass Sie Norton AntiVirus installieren möchten.

11. Legen Sie fest, ob LiveUpdate ausgeführt werden soll.

LiveUpdate benötigt eine Internet-Verbindung. Führen Sie LiveUpdate aus, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Updates haben.

12. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um den Installationsprozess abzuschließen.