Intelligente Definitionen

Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt die Option "Intelligente Definitionen" bereit, um bei LiveUpdate-Sitzungen die Auswahl zwischen den wichtigsten Virendefinitionen und den kompletten Virendefinitionen zu ermöglichen.

Wenn die Option "Intelligente Definitionen" aktiviert ist, aktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition die Core Set-Virendefinitionen, die die wichtigsten Virendefinitionen enthalten, die nach Ansicht von Symantec zum Schutz vor den aktuellsten Sicherheitsbedrohungen erforderlich sind. Durch das Aktivieren der Option "Intelligente Definitionen" wird die Zeit für den Download, die Installation und den Systemstart verringert. Durch diese wichtigen Virendefinitionen wird die Leistung Ihres Computers erhöht.

Ist die Option "Intelligente Definitionen" deaktiviert, aktiviert Norton Internet Security Computer Bild Edition alle Virendefinitionen, die Symantec bekannt sind. Die Option "Intelligente Definitionen" ist standardmäßig aktiviert.

Informationen zu intelligenten Definitionen

Aktivieren und Deaktivieren der intelligenten Definitionen

Informationen zu LiveUpdate

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v56918258_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 23/03/2011