Aktivieren bzw. Deaktivieren von Safe Web

Sie können Safe Web im Dialogfeld "Erweitern" aktivieren bzw. deaktivieren.

Diese Option ist nicht in der neuesten Version des Norton-Produkts verfügbar.

Aktivieren bzw. Deaktivieren von Safe Web

1. Klicken Sie im Norton QuickMenu auf "Norton Security öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Safe Web" und stellen Sie den Schalter "Safe Web" auf "Ein" oder "Aus".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v56160396_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 23/10/2017