Aktivieren bzw. Deaktivieren von Safe Web

Sie können Safe Web im Dialogfeld "Erweitern" aktivieren bzw. deaktivieren.

Diese Option ist nicht in der neuesten Version des Norton-Produkts verfügbar.

Aktivieren bzw. Deaktivieren von Safe Web

1. Klicken Sie im Norton QuickMenu auf "Norton Security öffnen".

2. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Safe Web" und stellen Sie den Schalter "Safe Web" auf "Ein" oder "Aus".