Anzeigen der zuletzt ausgeführten Aktivitäten

Im Dialogfeld "Sicherheitsverlauf" können Sie alle zuletzt ausgeführten Hintergrundaufgaben für das Produkt anzeigen.

Im Dialogfeld "Sicherheitsverlauf" können Sie die Informationen zu den zuletzt ausgeführten Aktivitäten in den folgenden Kategorien anzeigen:

Allgemein

Mithilfe dieser Option können Sie die letzten vom Norton-Produkt durchgeführten Aktivitäten anzeigen.

Firewall

Mit dieser Option können Sie Folgendes anzeigen:

• Anwendungen, die zugelassen oder blockiert wurden

• Verbindungsversuche, die zugelassen oder blockiert wurden

• Änderung des Netzwerkspeicherorts des Mac

• Angriffe auf Sicherheitslücken, die zugelassen oder blockiert wurden

Safe Web & Dateischutz

Mit dieser Option können Sie die Liste der mit der Funktion "Safe Web" durchgeführten Aktivitäten und die nicht autorisierten Versuche für den Zugriff auf Ihre geschützten Dateien anzeigen.

Mac schützen

Mit dieser Option können Sie Folgendes anzeigen:

• Liste der erkannten Viren und die gegen den Virus durchgeführte Aktion zum Schutz Ihres Mac

• Liste der vom Norton-Produkt auf dem Mac ausgeführten Virenscans

• Liste der isolierten Dateien

Anzeigen der zuletzt ausgeführten Aktivitäten

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Aktivität".

3. Klicken Sie in der Zeile "Sicherheitsverlauf" auf das Ansichtssymbol.

4. Wählen Sie im Dialogfeld "Sicherheitsverlauf" die Kategorie aus, für die Sie zuletzt ausgeführte Aktivitäten anzeigen möchten.

5. Zeigen Sie die zuletzt ausgeführten Aktivitäten an und klicken Sie auf "Fertig".