Zugreifen auf Ihren Norton Account

Der Produktschlüssel für jedes Norton-Produkt kann bequem im Norton Account gespeichert werden. Nach der erfolgreichen Erstellung Ihres Norton Account können Sie von überall darauf zugreifen.

Als Norton Small Business-Benutzer haben Sie keinen Norton Account.

Sie können sich jederzeit über die folgende URL bei Ihrem Norton Account einloggen:

https://my.norton.com

Hier finden Sie auch mühelos Ihre Konto-, Produkt- und Rechnungsinformationen und können diese aktualisieren. Bei Bedarf können Sie auch das Norton Account-Kennwort ändern. Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit auf einen Norton Account zugegriffen werden kann.

Symantec-Produkte vor dem Jahr 2006 werden nicht in Ihrem Norton Account angezeigt.

Aufrufen Ihres Norton Account

1. Öffnen Sie das Norton-Produkt.

2. Wählen Sie im Hauptfenster "Konto > Einloggen".

3. Klicken Sie auf der Norton Account-Webseite auf "Einloggen".

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf "Einloggen".