Zugreifen auf Ihren Norton Account

Der Produktschlüssel für jedes Norton-Produkt kann bequem im Norton Account gespeichert werden. Nach der erfolgreichen Erstellung Ihres Norton Account können Sie von überall darauf zugreifen.

Als Norton Small Business-Benutzer haben Sie keinen Norton Account.

Sie können sich jederzeit über die folgende URL bei Ihrem Norton Account einloggen:

https://my.norton.com

Hier finden Sie auch mühelos Ihre Konto-, Produkt- und Rechnungsinformationen und können diese aktualisieren. Bei Bedarf können Sie auch das Norton Account-Kennwort ändern. Der Computer muss mit dem Internet verbunden sein, damit auf einen Norton Account zugegriffen werden kann.

Symantec-Produkte vor dem Jahr 2006 werden nicht in Ihrem Norton Account angezeigt.

Aufrufen Ihres Norton Account

1. Öffnen Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie oben im Hauptfenster des Norton-Produkts auf die registrierte E-Mail-Adresse und dann auf "Kontodetails".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v56157449_nsmac_retail_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 23/10/2017