Erstellen eines Norton Accounts

Mit einem Norton Account können Sie alle Norton-Produkt von einer Stelle aus verwalten. In Ihrem Norton Account sind der Produktschlüssel und die Rechnungsinformationen zu Ihrem Produkt gespeichert. Sie können Ihr Produkt auch beim Norton Account registrieren.

Als Norton Small Business-Benutzer haben Sie keinen Norton Account.

Darüber hinaus können Sie über den Norton Account Folgendes tun:

• Bei Bedarf auf den Produktschlüssel und andere Produktinformationen zugreifen.

• Ihr Norton-Produkt neu installieren

• Weitere Produktschlüssel für Zuhause oder das Büro kaufen

• Online-Bestellungen speichern und Rechnungsinformationen aktualisieren.

• Die Funktion "Automatische Verlängerung" deaktivieren.

Symantec-Produkte vor dem Jahr 2006 werden nicht in Ihrem Norton Account angezeigt.

Das Erstellen eines Norton Account nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Um einen Norton Account zu erstellen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Erstellen eines Norton Accounts

1. Rufen Sie folgende URL auf:

https://my.norton.com

2. Klicken Sie auf der Seite "Norton" auf "Konto erstellen".

3. Geben Sie auf der Webseite "Konto erstellen" die erforderlichen Informationen ein und klicken Sie auf "Konto erstellen".