Suchen des Produktschlüssels

Der Produktschlüssel ist eine eindeutige Zeichenfolge, die Sie zur Installation und Aktivierung Ihres Symantec-Produkts auf dem Computer benötigen. Der Produktschlüssel ist eine alphanumerische Zeichenfolge (25 Zeichen), bestehend aus fünf durch Bindestrich getrennten Zeichengruppen. Der Produktschlüssel kann sich an unterschiedlichen Stellen befinden, je nachdem, wie Sie das Produkt erworben haben.

Sie finden den Produktschlüssel an verschiedenen Stellen:

Wenn Sie das Produkt aus dem Symantec Store heruntergeladen haben:

Der Produktschlüssel wird beim Herunterladen auf dem Computer gespeichert und ist in der Bestätigungs-E-Mail vom Symantec Store enthalten.

Wenn beim Kauf des Computers das Produkt bereits installiert war:

Der Produktschlüssel wird während der Aktivierung bereitgestellt. Speichern Sie den Produktschlüssel, indem Sie einen Norton Account erstellen oder sich dort einloggen. Sie können ihn auch ausdrucken und sicher aufbewahren. Sie benötigen möglicherweise den Produktschlüssel, wenn Sie das Produkt erneut installieren möchten.

Wenn Sie eine Produktschlüssel-Karte erhalten haben:

Der Produktschlüssel sowie Anweisungen zu seinem Einsatz sind auf der Karte aufgedruckt. Speichern Sie den Produktschlüssel, indem Sie einen Norton Account erstellen oder sich dort einloggen. Sie benötigen möglicherweise den Produktschlüssel, wenn Sie das Produkt erneut installieren möchten.

Wenn Sie den Produktschlüssel nicht finden, können Sie ihn mithilfe Ihres Norton Account anfordern.

Loggen Sie sich zum Wiederherstellen oder Aufrufen des Produktschlüssels bei https://my.norton.com ein. Falls noch nicht geschehen, erstellen Sie einen Norton Account. Wenn das Produkt bereits registriert ist, finden Sie den Produktschlüssel auf der Seite "Services".

Als Norton Small Business-Benutzer haben Sie keinen Norton Account.

Wenn Sie eine Norton-Karte im Einzelhandel gekauft haben

Der Produktschlüssel ist an der Rückseite der Norton-Karte aufgedruckt.

Geben Sie auf folgender Webseite Ihren Produktschlüssel ein:

https://my.norton.com/setup

Norton validiert den eingegebenen Produktschlüssel und fordert Sie auf, sich mit einem Norton Account einzuloggen. Klicken Sie anschließend auf "Zustimmen und herunterladen", um das Norton-Produkt herunterzuladen und zu installieren.