Aktivieren eines Norton-Produkts unter Mac OS

Wenn Sie das Produkt nach der Installation nicht aktiviert haben, wird regelmäßig eine Aufforderung angezeigt, bis Sie dies tun.

Die Produktaktivierung verringert die Gefahr von Softwareraubkopien und stellt sicher, dass Sie echte Symantec-Software verwenden. Wenn Sie das Norton-Produkt aktivieren, erhalten Sie ein Abonnement mit einer bestimmten Laufzeit.

Sie müssen Ihr Produkt innerhalb des angegebenen Zeitraums aktivieren, da es sonst nicht mehr verwendet werden kann. Für die Aktivierung benötigen Sie den Produktschlüssel, der mit dem Produkt geliefert wurde.

Zum Aktivieren des Produkts benötigen Sie einen Norton Account. Sie können Ihren vorhandenen Norton Account verwenden oder einen neuen erstellen. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie den Produktschlüssel eingeben, um das Norton-Produkt zu aktivieren und es im Norton Account zu registrieren. Im Norton Account können Sie Informationen wie Produktschlüssel, Registrierungsdatum und die letzten Produkt-Updates anzeigen.

Als Norton Small Business-Benutzer haben Sie keinen Norton Account.

Aktivieren eines Norton-Produkts

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Klicken Sie in der Aktivierungsaufforderung auf "Jetzt aktivieren".

• Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Jetzt aktivieren".

2. Geben Sie im Dialogfeld "Abonnement" die Identifikationsdaten für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen". Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Neuen Norton Account erstellen".

3. Zum Aktivieren des Produkts haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Produktschlüssel

Klicken Sie zum Aktivieren des Produkts mit einem im Einzelhandel erworbenen Produktschlüssel auf "Schlüssel eingeben".

• Neues Abonnement

Klicken Sie auf "Abonnement kaufen".

• Vorhandenes Abonnement

In Ihrem Norton Account werden im Dialogfeld "Abonnement" die registrierten Produktlizenzen und die dazugehörigen Abonnements angezeigt. Wenn Sie das Produkt mit einem vorhandenen Abonnement aktivieren möchten, klicken Sie auf "Weiter".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm zum Aktivieren des Produkts.