Planen eines Quick Scans

Bei einem Quick Scan werden die wichtigen Speicherorte Ihres Computers gescannt, die häufig zum Ziel von Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen werden. Wenn Sie einen Quick Scan durchführen, scannt Norton Internet Security Computer Bild Edition nur die laufenden Prozesse und die geladenen Programme. Da bei diesem Scan nicht der gesamte Computer gescannt wird, nimmt ein Quick Scan weniger Zeit in Anspruch als ein vollständiger Systemscan.

Norton Internet Security Computer Bild Edition gibt Ihnen die Möglichkeit, einen Quick Scan zu planen. Im Fenster "Scans" können Sie einen Quick Scan planen.

So planen Sie einen Quick Scan

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" in der Spalte "Scan bearbeiten" auf das Symbol zum Bearbeiten neben "Quick Scan".

4. Legen Sie im Fenster "Scan bearbeiten" unter "Wann soll der Scan ausgeführt werden?" fest, wie häufig und wann der Scan ausgeführt werden soll.

Die meisten Optionen für die Häufigkeit enthalten zusätzliche Optionen, mit denen Sie den Zeitplan weiter verfeinern können. Legen Sie die zusätzlichen Optionen entsprechend fest.

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scanoptionen" auf "Speichern".

Ausführen eines Quick Scans

Das Planen von Scans

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55943761_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 03/04/2012