Konfigurieren der Scanoptionen

In Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie für jeden Scan, den Sie erstellen, Scanoptionen konfigurieren. Standardmäßig entsprechen die Scanoptionen den aktuellen Einstellungen unter "Computerscan" im Fenster "Einstellungen". Die von Ihnen vorgenommenen Änderungen gelten nur für den aktuellen Scan. Änderungen an den Einstellungen unter "Computerscan" im Fenster "Einstellungen" haben keine Auswirkungen auf die Scanoptionen für den aktuellen Scan.

Neben den benutzerdefinierten Scans, die Sie selbst erstellen, können Sie die Scanoptionen für die Standardscans konfigurieren. Sie können die Scanoptionen für vollständige Systemscans, Quick Scans, Laufwerk-Scans, Ordner-Scans und Datei-Scans konfigurieren.

So konfigurieren Sie die Scanoptionen

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Klicken Sie im Fenster "Scans" in der Spalte "Scan bearbeiten" auf das Symbol zum Bearbeiten des Scans, den Sie planen möchten.

4. Konfigurieren Sie im Fenster "Scan bearbeiten" auf der Registerkarte "Scanoptionen" die Scanoptionen nach Bedarf.

5. Klicken Sie auf "Speichern".

Benutzerdefinierte Scans

Erstellen benutzerdefinierter Scans

Informationen zu Computerscans