Auswählen der zu scannenden Elemente

Beim Konfigurieren eines benutzerdefinierten Scans müssen Sie Elemente auswählen, die gescannt werden sollen. Sie können einzelne Dateien, Ordner oder Laufwerke einbeziehen. Sie können auch mehrere Laufwerke, Ordner und Dateien zum Scan hinzufügen. Außerdem können Sie Elemente aus dem Scan ausschließen.

Wenn Sie ein Laufwerk auswählen, werden automatisch alle Elemente auf diesem Laufwerk, einschließlich der Dateien und Ordner, zum Scan hinzugefügt. Wenn Sie einen Ordner auswählen, werden alle Dateien in diesem Ordner zum Scan hinzugefügt.

So wählen Sie die zu scannenden Elemente aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Jetzt scannen".

2. Klicken Sie im Teilfenster "Computerscan" auf "Benutzerdefinierter Scan".

3. Im Dialogfeld "Scans" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Um Elemente zu einem neuen Scan hinzuzufügen, klicken Sie auf "Scans erstellen".

Im Feld "Scanname" müssen Sie einen Namen für den Scan eingeben.

• Um Elemente zu einem vorhandenen Scan hinzuzufügen, klicken Sie in der Spalte "Scan bearbeiten" auf das Symbol zum Bearbeiten des betreffenden Scans.

4. Führen Sie im angezeigten Fenster auf der Registerkarte "Scanelemente" einen der folgenden Schritte aus:

• Um Laufwerke hinzuzufügen, klicken Sie auf die Option "Laufwerke hinzufügen" im Dialogfeld "Laufwerke scannen", wählen Sie die zu scannenden Laufwerke aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".

• Um Ordner hinzuzufügen, klicken Sie auf die Option "Ordner hinzufügen" im Dialogfeld "Ordner scannen", wählen Sie die zu scannenden Ordner aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".

• Um Dateien hinzuzufügen, klicken Sie auf die Option "Dateien hinzufügen" im Dialogfeld "Zu scannende Dateien", wählen Sie die zu scannenden Dateien aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Wenn Sie ein Element aus der Liste entfernen müssen, wählen Sie es aus und klicken Sie auf "Entfernen".

5. Klicken Sie auf "Weiter".

6. Wählen Sie auf der Registerkarte "Scanzeitplan" den gewünschten Scanzeitplan und klicken Sie anschließend auf "Weiter".

7. Klicken Sie auf der Registerkarte "Scanoptionen" auf "Speichern".

Erstellen benutzerdefinierter Scans

Benutzerdefinierte Scans

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55933860_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 18/07/2012