Downloadinfo

Das Fenster "Downloadinfo" wird in folgenden Situationen angezeigt:

• Beim Ausführen oder Installieren einer unbekannten Datei auf Ihrem Computer, wenn die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" auf den Wert "Nur unerprobte Dateien" festgelegt ist.

• Wenn Sie eine sichere oder unbekannte Datei auf Ihrem Computer ausführen oder installieren und die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" auf "Immer" festgelegt ist.

Dieses Fenster zeigt die Details der Datei an, etwa den Namen und die URL der Quelle, von der die Datei heruntergeladen wurde. Außerdem können Sie Informationen wie Vertrauenswürdigkeit und Community-Verbreitung der Datei anzeigen und Aufschluss darüber erhalten, wann die Datei veröffentlicht wurde und wie stabil sie ist.

Stabilitätsbewertungen von Dateien variieren in Abhängigkeit vom Betriebssystem.

Das Fenster "Downloadinfo" stellt die verschiedenen Optionen bereit, mit denen Sie eine Aktion auswählen können, die Norton Internet Security Computer Bild Edition auf die heruntergeladene Datei anwenden soll. Die im Dialogfeld angezeigten Optionen hängen von der Reputationsstufe der heruntergeladenen Datei ab. In diesem Dialogfeld sind u. a. folgende Optionen verfügbar:

Programm ausführen

Mit dieser Option können Sie das Programm installieren.

Ausführung abbrechen

Dient zum Abbrechen der Installation des Programms.

Datei aus dem System entfernen

Damit können Sie die Datei von Ihrem Computer entfernen.

Darüber enthält das Fenster "Downloadinfo" folgende Optionen:

Weitere Details

Damit können Sie wichtige Informationen zu der Datei anzeigen.

Wenn Sie auf den Link "Weitere Details" klicken, wird das Dialogfeld "Dateiinfo" angezeigt. Dieses Fenster zeigt Informationen wie Ursprungs- und Herkunftsdetails, Aktivität, Vertrauensstufe und Community-Verwendung der Datei an.

Einstellungen

Zeigt die aktuellen Downloadinfo-Einstellungen an.

Wenn Sie auf den Link "Einstellungen" klicken, öffnet Norton Internet Security Computer Bild Edition das Dialogfeld "Einstellungen". Dieses Fenster enthält die Einstellungen der "Downloadinfo" -Optionen.

Diese Datei immer zulassen (wenn 'Ausführen' gewählt)

Damit können Sie angeben, ob Sie die Downloadinfo-Warnmeldung erneut erhalten wollen, wenn Sie versuchen, dieselbe Datei wieder herunterzuladen.

Standardmäßig ist diese Option ausgewählt. In diesem Fall gibt Norton Internet Security Computer Bild Edition keine Download Insight-Warnmeldung mehr aus, wenn Sie die gleiche Datei erneut herunterladen oder installieren.

Informationen zur Downloadinfo

Aktivieren und Deaktivieren von Downloadinfo

Konfigurieren der Option "Downloadinfo-Benachrichtigungen"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55875871_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 02/05/2012