Meldung: "Lizenzschlüsselfehler: Sie haben Ihr Abonnement für dieses Gerät deaktiviert"

Dieser Fehler wird angezeigt, wenn die Installation auf dem Gerät für Ihren Produktschlüssel deaktiviert wurde. Das Deaktivieren einer Installation erfolgt über das Norton Account oder wird vom Norton-Support durchgeführt, damit das Produkt auf einem anderen Gerät installiert werden kann.

Wurde eine Installation versehentlich auf dem Gerät deaktiviert, laden Sie das Norton-Produkt herunter und installieren Sie es mit einem aktiven Abonnement. Folgen Sie den Anweisungen zum Herunterladen und Installieren des Norton-Produkts.

Herunterladen und Installieren eines Norton-Produkts auf dem Computer

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn Sie noch nicht bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, werden Sie dazu aufgefordert. Geben Sie E-Mail-Adresse und Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

Wenn Sie keinen Norton Account haben, klicken Sie auf "Konto erstellen" und registrieren Sie sich.

3. Klicken Sie im Fenster "Norton einrichten" auf "Norton herunterladen".

Soll ein neues Produkt installiert werden, das noch nicht in Ihrem Norton Account registriert ist, klicken Sie auf "Neuen Produktschlüssel eingeben".

Geben Sie Ihren Produktschlüssel ein und klicken Sie auf ">".

4. Klicken Sie auf "Zustimmen und herunterladen".

5. Führen Sie je nach Browser einen der folgenden Schritte aus.

• Internet Explorer und Microsoft Edge: Klicken Sie auf "Ausführen".

• Firefox oder Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Option zum Herunterladen, um die heruntergeladenen Dateien anzuzeigen. Klicken Sie dann auf die heruntergeladene Datei.

• Chrome: Klicken Sie unten links auf die heruntergeladene Datei.

6. Wird eine Meldung zur Benutzerkontensteuerung angezeigt, klicken Sie auf "Weiter".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

7. Das Produkt ist nun installiert und aktiviert.