Ergebnisübersicht - Scan wird ausgeführt

Norton Internet Security Computer Bild Edition führt zurzeit einen Scan aus.

Sie können die folgenden Status anzeigen, wenn ein Scan läuft:

Insgesamt geprüfte Elemente

Zeigt an, wie viele Dateien, Master-Bootsektoren oder Bootsektoren gescannt wurden.

Sie können auf den Pfeil der Dropdown-Liste klicken, um die folgenden Details anzuzeigen:

• Die von Norton Internet Security Computer Bild Edition gescannten Bereiche des Computers und die Anzahl der gescannten Dateien in diesen Bereichen.

• Die Anzahl der von Norton als vertrauenswürdig eingestuften Dateien.

• Die Anzahl der beim Scan übersprungenen Dateien Diese Dateien sind bereits gescannt und wurden seit dem letzten Scanvorgang nicht geändert.

Insgesamt erkannte Sicherheitsrisiken

Zeigt an, wie viele Viren, Spyware-Programme und andere Risiken erkannt wurden.

Durch Klicken auf den Pfeil der Dropdown-Liste können Sie die Anzahl der gefundenen Risiken für jeden Risikotyp anzeigen.

Insgesamt behobene Sicherheitsrisiken

Zeigt an, wie viele Elemente behoben wurden (wenn zutreffend).

Durch Klicken auf den Pfeil der Dropdown-Liste können Sie die Anzahl der behobenen Risiken für jeden Risikotyp anzeigen.

Sicherheitsrisiken insgesamt, die ein Eingreifen erfordern

Zeigt an, wie viele Risiken nicht behoben werden konnten.

Durch Klicken auf diesen Link können Sie weitere Informationen zu diesen Elementen im Fenster "Erkannte Bedrohungen" anzeigen.

Sie können folgende Optionen verwenden:

Anhalten

Unterbricht vorübergehend den Scan.

Sie müssen auf die Option "Wieder aufnehmen" klicken, um mit dem Scan fortzufahren.

Beenden

Beendet den Scan.

Klicken Sie zur Bestätigung auf "Ja".

Sie können zusätzliche Optionen konfigurieren, wenn ein Scan läuft. Folgende Optionen sind verfügbar:

Nach dem Scan folgenden Vorgang ausführen:

• Eingeschaltet lassen

Ihr Computer bleibt nach Abschluss des Scans aktiv. Standardmäßig ist diese Option ausgewählt.

• Ausschalten

Ihr Computer wird nach Abschluss des Scans ausgeschaltet.

• Energiesparmodus

Ihr Computer wird nach Abschluss des Scans in den Energiesparmodus versetzt. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie die Energiesparoptionen für Ihren Computer mithilfe der Windows-Systemsteuerung konfiguriert haben.

• In den Ruhezustand versetzen

Ihr Computer wird nach Abschluss des Scans in den Ruhezustand versetzt. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie die Energiesparoptionen für Ihren Computer mithilfe der Windows-Systemsteuerung konfiguriert haben.

Informationen zum Fenster "Ergebniszusammenfassung"

Informationen zum Fenster "Erkannte Bedrohungen"

Informationen zu Computerscans

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55828322_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 16/05/2012