Probleme beim Einloggen?

In Norton Internet Security Computer Bild Edition können Sie drei Mal ein falsches Kennwort eingeben. Waren Ihre Versuche erfolglos, gibt Ihnen Norton Internet Security Computer Bild Edition die Möglichkeit, Ihre Identity Safe-Daten zurückzusetzen. Beim Zurücksetzen der Identity Safe-Daten verlieren Sie alle gespeicherten Identity Safe-Daten wie Login-Informationen, Karten und Hinweise. Wenn Sie Ihr Identity Safe-Kennwort vergessen haben, kann es nicht wiederhergestellt werden. Sie können nur Identity Safe zurücksetzen. Alle Ihre gespeicherten Daten gehen verloren.

Wenn Sie das Identity Safe-Kennwort Ihres Online-Speichers vergessen, müssen Sie Ihre Norton Account-Anmeldeinformationen eingeben, um den Identity Safe zurückzusetzen.

Das Fenster "Probleme beim Einloggen?" bietet die folgenden Optionen:

Identity Safe zurücksetzen

Ermöglicht das Zurücksetzen von Identity Safe.

Setzen Sie Identity Safe zurück, werden alle Ihre Identity Safe-Daten dauerhaft entfernt. Norton Internet Security Computer Bild Edition zeigt ein Bestätigungsdialogfeld an, wenn Sie Identity Safe zurücksetzen.

Erneut versuchen

Dient zum erneuten Eingeben des Identity Safe-Kennworts.

Wenn Sie auf "Erneut versuchen" klicken, öffnet Norton Internet Security Computer Bild Edition das Fenster "Einloggen bei Identity Safe". Sie können Ihr Kennwort erneut eingeben.

Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie den Kennworthinweis verwenden, den Sie beim Einrichten von Identity Safe eingegeben haben.

Identity Safe

Identity Safe zurücksetzen

Ändern des Identity Safe-Kennworts

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55652446_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 15/09/2011