Speicher öffnen

Norton Internet Security Computer Bild Edition bietet verschiedene Möglichkeiten zum Ein- und Ausloggen bei Identity Safe.

Sie können sich über die folgenden Bereiche von Norton Internet Security Computer Bild Edition bei Identity Safe ein- oder ausloggen:

• Abschnitt "Identity Safe" im Fenster "Einstellungen". Der Abschnitt "Identity Safe" befindet sich auf der Registerkarte "Web".

• Norton-Toolbar

Folgende Optionen werden im Fenster "Speicher öffnen" angezeigt:

Kennwort eingeben (Online)

Geben Sie hier das Identity Safe-Kennwort für Ihren Online-Speicher ein.

Kennworthinweis anzeigen

Dient zum Anzeigen des Kennworthinweises, den Sie beim Einrichten des Online-Speichers in Identity Safe eingegeben haben.

Ich möchte mich bei meinem lokalen Speicher einloggen

Dient zum Einloggen bei Ihrem lokalen Speicher.

Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie bereits einen lokalen Speicher eingerichtet haben.

Speicher öffnen

Wählen Sie diese Option, um sich bei Ihrem Online-Speicher einzuloggen.

Sie können sich zum Schutz Ihrer Identity Safe-Daten bei Identity Safe ausloggen, wenn Sie nicht am Computer sind.

Nachdem Sie sich beim lokalen Speicher oder beim Online-Speicher eingeloggt und auf "Identity Safe einrichten" geklickt haben, werden Sie von Identity Safe automatisch beim jeweiligen Speicher ausgeloggt.

In einem Hinweis unten im Fenster "Speicher öffnen" werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Norton Account einzuloggen. Wenn Sie bereits bei Ihrem Norton Account eingeloggt sind, können Sie die Option "Ausloggen" oder "Benutzer ändern" wählen. Wenn Sie auf die Option "Benutzer ändern" klicken, wird das Fenster "Beim Norton Account einloggen" angezeigt. Hier können Sie sich bei einem anderen Norton Account einloggen.

Informationen zu Identity Safe-Speichern

Informationen zum Erstellen von Identity Safe-Speichern

Erstellen eines Online-Speichers

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55652442_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 22/07/2012