Identity Safe einrichten

Identity Safe unterstützt Sie beim Verwalten Ihrer Identitäten und bietet zusätzliche Sicherheit bei Online-Transaktionen. Identity Safe bietet einen sicheren Speicher für Ihre persönlichen Informationen wie Adresse, Benutzername, Kennwort und Kreditkartennummern.

Das Fenster "Identity Safe einrichten" wird angezeigt, wenn Sie bereits einen Online-Speicher erstellt haben. Über dieses Fenster können Sie sich bei Ihrem Online-Speicher einloggen, oder Sie können auf den Link "Lokalen Speicher erstellen" klicken, um einen lokalen Speicher zu erstellen.

Im Fenster "Identity Safe einrichten" finden Sie die folgenden Optionen:

Geben Sie das Kennwort für Ihren Online-Speicher ein

Geben Sie hier das Kennwort für Ihren Online-Speicher ein.

Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link "Kennworthinweis anzeigen", um den von Ihnen eingegebenen Kennworthinweis anzuzeigen.

Lokalen Speicher erstellen

Dient zum Erstellen eines lokalen Speichers.

Beim Klicken auf diesen Link wird das Fenster Identity Safe einrichten aufgerufen, in dem Sie einen lokalen Speicher erstellen können.

Kennworthinweis anzeigen

Dient zum Anzeigen des Kennworthinweises, den Sie beim Einrichten Ihres Identity Safe-Speichers eingegeben haben.

Speicher öffnen

Wählen Sie diese Option, um sich bei Ihrem Online-Speicher einzuloggen.

Info zum Einrichten eines Norton Identity Safe Account

Erstellen eines Online-Speichers

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55652410_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 08/05/2012