Zurücksetzen Ihres Norton Account-Kennworts

Wenn Sie Ihr Kennwort verloren oder vergessen haben, haben Sie bei Norton die Möglichkeit, es zurückzusetzen. Wenn Sie ein Zurücksetzen des Kennworts anfordern, werden Sie von Norton aufgefordert, ein neues Kennwort für Ihren Norton Account festzulegen.

Zurücksetzen Ihres Kennworts

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie auf der Seite "Kennwort vergessen" Ihre E-Mail-Adresse ein.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

Norton sendet daraufhin an Ihre E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

5. Geben Sie auf der Seite "Kennwort zurücksetzen" ein neues Kennwort für Ihren Norton Account ein.

6. Klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

7. Klicken Sie auf "Weiter", um auf Ihren Norton Account zuzugreifen.

Video: So setzen Sie Ihr Kennwort zurück

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260946_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 03/02/2017