Zurücksetzen Ihres Norton Account-Kennworts

Wenn Sie Ihr Kennwort verloren oder vergessen haben, haben Sie bei Norton die Möglichkeit, es zurückzusetzen. Wenn Sie ein Zurücksetzen des Kennworts anfordern, werden Sie von Norton aufgefordert, ein neues Kennwort für Ihren Norton Account festzulegen.

Zurücksetzen Ihres Kennworts

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und rufen Sie die Webseite Kennwort vergessen auf.

2. Geben Sie auf der Seite "Kennwort vergessen" Ihre E-Mail-Adresse ein.

3. Klicken Sie auf "Weiter".

Norton sendet daraufhin an Ihre E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts nicht in wenigen Minuten erhalten, prüfen Sie auch den Spam- oder Junk-Ordner. Sie erhalten u. U. keine E-Mail zum Wiederherstellen, wenn die entsprechende E-Mail-Adresse nicht mit Ihren Konto verknüpft ist.

Wenn Sie die E-Mail immer noch nicht finden können, haben Sie beim Erstellen Ihres Norton Accounts möglicherweise eine andere E-Mail-Adresse verwendet. Sie müssen die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie beim Kauf des Norton-Produkts angegeben haben.

4. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

5. Geben Sie auf der Seite "Kennwort zurücksetzen" ein neues Kennwort für Ihren Norton Account ein.

6. Klicken Sie auf "Kennwort zurücksetzen".

7. Klicken Sie auf "Weiter", um auf Ihren Norton Account zuzugreifen.

Video: So setzen Sie Ihr Kennwort zurück

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260946
Betriebssystem: Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 07/03/2019