Verlängern des Norton-Abonnements

Sie können das Norton-Abonnement online verlängern.

Das Abonnement für Norton Family kann nicht verlängert werden.

Wenn Sie Ihren Produktschlüssel bei Ihrem Norton Account registriert haben, können Sie für jeden installierten Service anzeigen, wie lange das jeweilige Abonnement noch gilt.

Die Option "Verlängern" ist nur verfügbar, wenn das aktuelle Abonnement in weniger als 30 Tagen abläuft.

Verlängern des Norton-Abonnements

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf der Seite "Abonnements" auf den Norton Service, der demnächst abläuft.

3. Klicken Sie auf "Jetzt verlängern".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v55260940_NortonM_Retail_1_de_de
Betriebssystem: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Zuletzt bearbeitet: 27/03/2018