Aktivieren und Deaktivieren der Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität"

Bei aktivierter Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" werden Sie von Download-Insight zum Auswählen einer geeigneten Aktion aufgefordert, wenn Sie versuchen, eine instabile Datei herunterzuladen.

Wenn Sie für die Option "Bericht über das Starten von Dateien anzeigen" die Einstellung "Nie" wählen, führt Download-Insight einen der folgenden Schritte durch:

• Wenn die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" deaktiviert ist, werden Sie unabhängig vom heruntergeladenen Dateityp nicht aufgefordert, eine geeignete Aktion auszuwählen. Das Fenster "Download-Insight" wird nicht angezeigt, wenn Sie versuchen, heruntergeladene Dateien zu öffnen.

• Wenn die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" aktiviert ist, werden Sie beim Herunterladen einer instabilen Datei zur Auswahl einer geeigneten Aktion aufgefordert. Norton Internet Security Computer Bild Edition erkennt unsichere Dateien als Sicherheitsbedrohung und entfernt sie.

Standardmäßig ist die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" deaktiviert.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität"

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Bereich auf "Downloadinfo".

4. Führen Sie unter "Downloadinfo" in der Zeile "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" einen der folgenden Schritte aus:

• Um die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" zu aktivieren, verschieben Sie den Ein/Aus -Schalter nach links in die Position "Ein".

• Um die Option "Warnmeldung bei schlechter Stabilität" zu deaktivieren, verschieben Sie den Ein/Aus -Schalter nach rechts in die Position "Aus".

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

Informationen zur Downloadinfo

Aktivieren und Deaktivieren von Downloadinfo

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v54710131_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 07/11/2011