Sicherheitseinstellungen in Norton Password Manager

Sie können das Kennwort für Password Manager im Dialogfeld "Einstellungen" auf der Registerkarte "Sicherheit" ändern. Mit dieser Option können Sie auch die Sicherheitsstufe für das Kennwort festlegen.

In den folgenden Abschnitten können Sie das Kennwort für Password Manager ändern und die Sicherheitsstufe dafür festlegen:

Speicherzugriff

Sie können die folgenden Sicherheitseinstellungen zum Öffnen und Schließen des Speichers konfigurieren.

Folgende Optionen sind verfügbar:

• Mein Kennwort zu Beginn jeder Login-Sitzung abfragen

Fordert Sie bei jedem Aufrufen von Password Manager auf, das Speicherkennwort einzugeben.

• Kennwort vor Ausfüllen eines Logins oder Formulars abfragen

Fordert Sie vor jedem automatischen Eingeben von Logins in einem Online-Formular zum Eingeben Ihres Password Manager-Kennworts auf. Sie können für jedes Login angeben, dass vor dem automatischen Ausfüllen von Formularen Ihr Password Manager-Kennwort eingegeben werden muss.

• Speicher schließen nach <minutes> Minuten Inaktivität

Loggt Sie automatisch bei Password Manager aus, wenn Sie das Programm eine bestimmten Zeit lang nicht nutzen. Sie können eine Leerlaufwartezeit von 15, 30 oder 45 Minuten festlegen. Diese Option ist nützlich, wenn Sie sich häufig in einem Bereich befinden, in dem andere Personen Zugriff auf Ihren Computer haben.

• Speicher nach Aktivieren des Energiesparmodus schließen :

Loggt Sie automatisch bei Password Manager aus, wenn sich der Computer im Energiesparmodus befindet.

Speicherkennwort :

Ermöglicht das Ändern des Speicherkennworts.

Über "Speicherkennwort ändern" können Sie das Kennwort ändern und einen neuen Hinweis festlegen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v5467448_ns_retail_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/08/2018